URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-ulica-svobody-pojmala-jaroslavskogo-deputata-dmitrija-petrovskogo-na-jezde-bez-prav-video/

Популярное
Система Orphus

“Улица Свободы” поймала ярославского депутата Дмитрия Петровского на езде без прав. Видео

05.08.2019 / 09:00

csTRUROmWqQ.jpg

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский, лишенный водительских прав в марте на один год, продолжает водить автомобиль. В распоряжении “Улицы Свободы” оказалась запись с камеры видеонаблюдения, подтверждающая факт административного правонарушения со стороны Петровского. 

Депутат навлек на себя подозрение после поста в паблике газеты “Pro город Ярославль”. Видеозапись “Обзор недели от врача и депутата Дмитрия Петровского”, опубликованная в сообществе, записана им в припаркованном автомобиле, Петровский поделился ею на своей странице в Facebook. Когда один из пользователей обратил внимание в комментариях на то, что депутата лишили прав, тот ответил, что для того, чтобы войти в автомобиль и записать там видео, водительское удостоверение не нужно. Вскоре Петровский скрыл комментарий пользователя и свой ответ на него. 

“Улица Свободы” располагает информацией, что Дмитрий Петровский управлял автомобилем вечером 1 августа. Согласно тайм-коду видеокамеры, установленной во дворе одного из домов на улице 8 Марта в Красноперекопском районе, в 18:50 депутат припарковался на своем автомобиле Peugeot, а затем через некоторое время вышел из автомобиля. Вскоре на этом месте Петровский сделал свой “обзор недели”, опубликованный в паблике “Прогорода”.

Дмитрий Петровский был лишен водительских прав на один год 4 марта текущего года за оставление места ДТП. Сам он объяснял произошедшее тем, что опаздывал на операцию. Управление автомобилем водителем, лишенным прав, наказывается по ч. 2 ст. 12.7 КоАП: штраф в размере 30 тыс. рублей, либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 100 до 200 часов.

Депутат приобрел широкую известность в связи с тем, что в апреле 2018 года растоптал свой iPad в ответ на санкции США. В ноябре того же года он предложил отменить в России пенсии, за что впоследствии был исключен из фракции “Единой России” в муниципалитете.


Теги по теме: Петровский, Муниципалитет
Другие материалы разделов: Местное самоуправление
Голосование: Понравилось +0 Не понравилось -0
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter

Материалы по теме

Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*