URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-model-iz-mgu-ulica-svobody-razyskala-predpolagajemuju-zhenu-dmitrija-mironova/

Популярное
Система Orphus

Модель из МГУ. “Улица Свободы” разыскала предполагаемую жену Дмитрия Миронова

17.06.2019 / 09:00

1DSC_0713.jpg

Татьяна Ляй. Так с вероятностью 99,9% зовут девушку модельной внешности, с которой губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов встретил Новый год на Советской площади в ночь на 1 января 2019 года. Фотографии Миронова в сопровождении высокой блондинки на пороге правительства региона, опубликованные пресс-службой этого самого правительства, стали в какой-то степени сенсацией. До этого о личной жизни бывшего сотрудника ФСО в генеральских погонах не было известно практически ничего. Работавшая тогда пресс-секретарем Миронова Анастасия Харитонова предпочла не отвечать на справедливо возникшие у журналистов вопросы: “тема личной жизни некорректна и не комментируется”.

Предположения о женитьбе губернатора подтвердились спустя четыре месяца, когда Дмитрий Миронов отчитался о доходах за 2018 год: в его декларации появилась графа “супруга”. Доходов губернаторская жена в прошлом году не получала, зато у нее в собственности оказались две квартиры и люксовые автомобили Mercedes и Porsche. Вероятно, в связи с этим местные СМИ назвали супругу Миронова “высокостатусной”.

Чтобы выяснить личность жены Дмитрия Миронова, мы использовали сервис Findclone для определения пользователя по фотографии. Так удалось выйти на удаленный профиль “ВКонтакте” пользователя Tanya Li. Аккаунт до сих пор сохранен в кэше “Яндекса”. В сохраненной копии отображаются несколько фотографий, дата рождения (10 апреля) и сведения об образовании, из которых следует, что пользователь закончила МГУ в 2015 году. Поиск “Яндекса” по аватару профиля Tanya Li привел сперва на сайт с рекламой дубленок, а затем - на публикацию Cosmopoliltan о том, как носить часы. Девушка из журнальной публикации очень похожа на спутницу Дмитрия Миронова с новогодней фотографии. Под статьей подписано, что моделью является Татьяна Ляй из агентства Avant. По данным портала Fashiontime, Татьяне Ляй 27 лет. Дмитрий Миронов, напомним, перешагнул 50-летний рубеж.

d22b0dea32d2354d6d4997e862201a9e.jpg

Поисковый запрос “Татьяна Ляй модель” наводит на публикацию издания myslo.ru от 2007 года о конкурсе красоты “Мисс Тула”, в котором принимала участие Татьяна Ляй. Под снимком с изображением девушки подписано, что она получила титул “Мисс грация”. Источник “Улицы Свободы” в органах власти Ярославской области слышал, что супруга Дмитрия Миронова родом из Тулы, другой источник подтвердил, что ее зовут Татьяна. По поисковому запросу “Татьяна Ляй МГУ” можно выйти на тему выпускной квалификационной работы девушки - “Образ России в голливудском кино”. Согласно официальной информации, Татьяна Ляй закончила МГУ в 2015 году, а дипломную работу писала на кафедре новой и новейшей истории исторического факультета. Ее научным руководителем был Александр Медяков. К кинематографу, как выяснилось, Татьяна Ляй имеет самое непосредственное отношение. В ее активе эпизодическая роль в телефильме “Последний шанс” 2017 года.

Разумеется, нельзя утверждать на 100%, что Татьяна Ляй является супругой Дмитрия Миронова. Но и полностью засекретить личную в жизнь в информационном мире тоже нельзя. Так что рано или поздно личность жены ярославского губернатора скорее всего будет раскрыта официально. В конце концов, хотя бы для того, чтобы подтвердить или опровергнуть эту публикацию.


Теги по теме: Миронов, Ляй, Правительство
Другие материалы разделов: Губернатор и правительство
Голосование: Понравилось +1 Не понравилось -0
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter

Материалы по теме

Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*