URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-zhalkije-nichtozhestva-mankurty-so-skudnoj-fantazijej-mer-jaroslavla-vladimir-volkov-osudil-te/

Популярное
Система Orphus

«Жалкие ничтожества», «манкурты со скудной фантазией»: мэр Ярославля Владимир Волков осудил тех, кто закрасил рисунок с Папаниным

13.05.2022 / 19:00

photo_2022-05-13 18.29.30.jpeg
Глава Ярославля высказался в своем Telegram-канале о том, что неизвестные закрасили часть мурала с Героем СССР Иваном Папаниным. По традиции мэр не стал осторожничать с выражениями — и это горожане обсудили в соцсетях.

«Что они хотели продемонстрировать подобным варварством — решительно непонятно. <...> Что в Ярославле есть манкурты со скудной фантазией? Ну, допустим, есть. Такие жалкие люди будут всегда. <...> А мурал почетному гражданину Ярославской области Ивану Дмитриевичу Папанину мы восстановим. Это наше героическое прошлое. И жалким ничтожествам его отменить не удастся», — написал Волков в своем канале.

«Здесь я с нашим мэром полностью согласна», — написала Оксана Т.

«Редкий случай, когда я полностью согласен с Волковым», — добавил Сергей С.

«Что закрасили — плохо. А почему мэр так выражается — неясно», — написала Татьяна К.

«У нас мэр видит, как красят граффити, но не видит в упор ущербную транспортную реформу», — заметил Александр Л.

«То есть рисовать на стене — варвары, рабы и ничтожества, а [Роскомнадзор] на соседнее государство <...> - герои?» — спросил Игорь Н.

А Александр Р. отправил фото с отремонтированной улицей Папанина в Ярославле, где залило пешеходный переход из-за проблем с ливневкой.

Ранее Владимир Волков называл ярославцев «пассажирами бронепоезда» (потому что не понимают, что за три года нельзя отремонтировать все дороги).

Фото из Telegram-канала Владимира Волкова

Другие материалы разделов: Общество
Голосование: Понравилось +0 Не понравилось -0
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter
Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*