URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-vacheslav-blatov-zajavil-chto-na-vyborah-mera-v-jaroslavle-prisutstvujet-tretja-sila/?sphrase_id=10656431

Популярное
Система Orphus

Вячеслав Блатов заявил, что на выборах мэра в Ярославле “присутствует третья сила”

Вячеслав Блатов заявил, что на выборах мэра в Ярославле “присутствует третья сила”
28.03.2012 / 17:07

Сегодня в пресс-центре “Комсомольской правды” состоялась пресс-конференция заместителя мэра Ярославля, бывшего кандидата в мэры Ярославля Вячеслава Блатова. По словам господина Блатова, учитывая нынешнюю занятость, встретиться с журналистами он смог только в обеденный перерыв. На пресс-конференции Вячеслав Юрьевич поделился впечатлениями от первой недели работы в новой должности и высказал свое мнение относительно политической ситуации в городе.

Больше всего журналистов волновало, за кого проголосуют сторонники Вячеслава Блатова и будет ли он агитировать горожан за одного из кандидатов.

- Я не экстрасенс, - сказал Блатов. - Предсказать результаты выборов не могу, но прошу проголосовать за стабильность. Мы с Яковом Семеновичем объединились, чтобы сделать город стабильным и привлекательным для инвесторов. Я не хочу быть предателем по отношению к людям, голосовавшим за меня, и готов предпринимать действия по реализации своих предвыборных планов.

Господин Блатов также высказал свое мнение о политической ситуации в городе.

- У меня ощущение, что на выборах мэра в Ярославле присутствует третья сила. Например, эта записка от Лисицына, - сказал Вячеслав Блатов, очевидно, имея в виду опубликованный в интернете рукописный комментарий о назначении Блатова заместителем мэра Ярославля. В тексте от имени Лисицына сообщается: “в политике, как и в жизни, предательство всегда рядом”. - Лично мне Анатолий Иванович говорил, что меня поддерживает и желает победы мне и Якову Якушеву. Третья сила пытается втянуть нас в какую-то интригу, причем эта интрига связана не с выборами мэра Ярославля, а с каким-то осенним демаршем. Я не хочу вперед заглядывать, но рано или поздно одни выборы перетекут в другие. Кое-кто хочет на этой поляне поиграть.

О первой неделе в новой должности Вячеслав Блатов высказался коротко: “Как будто вернулся после отпуска в атмосферу, в которой работал”. 


Теги по теме: Блатов, Якушев, Выборы
Другие материалы разделов: Политика, Местное самоуправление
Голосование: Понравилось +5 Не понравилось -8
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter

Материалы по теме

Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*