URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-utrennij-tresh-samyje-nelepyje-novosti-jaroslavskoj-oblasti-za-nedelu-19429/

Популярное
Система Orphus

Утренний трэш. Самые нелепые новости Ярославской области за неделю

20.01.2019 / 09:00

Каждые выходные “Улица Свободы” представляет дайджест самых нелепых, на наш взгляд, новостей Ярославской области. В сегодняшнем обзоре: как в Ярославле не платить за парковку, ярославскую модель высмеяли за “милые панталончики” и “оторвал номера у машины и орет”.

Эти три способа позволят сэкономить на платной парковке: лайфхак по-ярославски

Пока муниципалитет предлагает ввести штраф, автолюбители рассказали, как они умудряются не платить. На днях мэра Ярославля Владимир Волков  рассказал о том, что в городе станет больше платных парковок. Напомним, что в Ярославле уже функционируют две платные парковки (на Богоявленской и Красной площадях).  

Среди прочего ярославцам, например, рекомендуют наклеить на автомобиль знак “инвалид” или снять номера во время стоянки. Ничего, что въезд на обе платные парковки в Ярославле производится через шлагбаум и наличие или отсутствие госномеров никак не влияет на обязанность водителя платить? Или автор про московские платные парковки писал?

Ярославскую супермодель высмеяли за “милые панталончики”. Фото

Известная ярославская топ-модель Дарья Коновалова вновь показала стройные длинные ноги своим подписчикам в instagram. Но многие поклонники Даши не заметили красоты девушки, потому что их шокировали очень короткие джинсовые шорты ярославны.

Дарья Коновалова давно уже не ярославская, но ярославские СМИ по-прежнему считают ее “своей”.

“Оторвал номера у машины и орет”: по Ярославлю ходит неадекватный мужчина. Видео

В центре Ярославля буйствует странный мужчина. Он ходит по проезжей части в районе площади Волкова и тормозит машины. “Он им практически под колеса бросается, а когда они останавливаются, что-то говорит водителям, - рассказывает очевидец Александр Холопов. - Сначала оторвал номера у ‘Ниссана’, потом встал и заорал на всю площадь: “У кого есть курить?”. Я спросил у него, все ли у него в порядке, а он мне ответил: ‘Вырастешь - поймешь’”.

ДТП, “бытовуха” и городские сумасшедшие - три кита, на которых стоит ярославская журналистика.

Подпишитесь на “Улицу Свободы” в Телеграм! Одна важная или просто интересная новость каждый день.


Теги по теме: Утренний трэш
Другие материалы разделов: Общество
Голосование: Понравилось +1 Не понравилось -0
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter

Материалы по теме

Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*