URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-utrennij-tresh-samyje-nelepyje-novosti-jaroslavskoj-oblasti-za-nedelu-19196/

Популярное
Система Orphus

Утренний трэш. Самые нелепые новости Ярославской области за неделю

07.01.2018 / 09:00

Каждые выходные “Улица Свободы” представляет дайджест самых нелепых, на наш взгляд, новостей Ярославской области. В сегодняшнем обзоре: такси в Бирбиджан, гнев депутата и драка отцов на детской елке.

Ярославцы кутят: заказали такси в Биробиджан

Жители Ярославля поражают своим размахом. Необычный заказ в такси “Максим” поступил 1 января. Заказали машину в Биробиджан. Клиенты уточнили, что поедут на любой машине, кроме отечественной “Лады”. За такую поездку из Ярославля в Биробиджан заплатят 237 тысяч рублей. По данным “ЯрНьюс”, такси стартовало 1 января в 21.00.

В русском языке размахом поражают поступки, дела и тому подобное. Но у ярославских СМИ свой неповторимый язык. Ну а история, конечно, по-новогоднему сказочна. Настолько, насколько хватило кэша за “нативочку” в самом убогом СМИ Ярославля.

Переславский депутат — туристам, недовольным разрухой: “Что видите — тому и радуйтесь”

Дважды досталось туристке из Москвы Анне Сазоновой, решившей вместе с мужем съездить на каникулы в Ярославскую область. Бренд-менеджер популярного сетевого издания об образовании “Мел” посетила Переславль-Залесский. И ей не понравилось. О чем она, на свою голову, решила написать на страничке в “Фейсбуке”. На защиту родного города встал депутат Переславской городской думы Сергей Хабибулин. “Чего они ноют”, — не понял претензий депутат. К сожалению, опасаясь санкций Роскомнадзора, редакция не может привести цитату дословно — погуглите песню КВНщика Азамата Мусагалиева, посвященную вечно ноющим, цитата станет более крепкой и яркой.

Сергей Хабибулин невероятно горд разрухой и стагнацией и тем, кто с этим не согласен, советует возвращаться туда, откуда они приехали.

Драка на детской елке в ДК Ярославля: что не поделили папы

Подробности ЧП. Сегодня утром наряд полиции вызывали в ДК имени Добрынина. Там прошел детский утренник, спектакль “Щелкунчик”. Правда, у новогоднего представления получился финал, словно в боевике. В ДК подрались двое отцов.

Видимо, в очереди за подарками для детей.


Теги по теме: Утренний трэш
Другие материалы разделов: Общество
Голосование: Понравилось +1 Не понравилось -0
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter

Материалы по теме

Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*