URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-sostojalsa-pervyj-aviarejs-iz-aeroporta-tunoshna-v-stolicu/?sphrase_id=10445993

Популярное
Система Orphus

Состоялся первый авиарейс из аэропорта Туношна в столицу

Состоялся первый авиарейс из аэропорта Туношна в столицу
18.04.2011 / 17:28

Сегодня полетом восьмиместного воздушного судна «Пилатус» ПЦ-12 с одним пассажиром на борту возобновились регулярные рейсы между Ярославлем и Москвой. Билет до столицы России обойдется в 2500 рублей.


- Самолеты авиакомпании Dexter будут летать в столицу и обратно с понедельника по пятницу два раза в день, - сообщает диспетчер службы пассажирских перевозок аэропорта «Туношна» Борис Хохлов. – Кроме того, в пятницу будет совершаться рейс до Санкт-Петербурга.

«Пилатус», летевший обратным рейсом из Москвы, оказался более востребованным – услугами авиакомпании воспользовались 8 пассажиров. Второй самолет, оторвавшийся от взлетно-посадочной полосы «Туношны» в 16:20, увез с собой четырех человек. На обратный рейс раскуплены все билеты.

Стоимость полета составляет 2500 рублей, и расстояние до «Домодедова» самолет покрывает за 1 час. До Северной столицы ярославцы могут долететь за 2 часа, заплатив за это 3000 рублей.

Ранее существовало регулярное авиасообщение между Ярославлем и Москвой, однако несколько лет назад оно прекратилось за коммерческой убыточностью. Решение Правительства Ярославской области о возобновлении пассажирских перевозок было вызвано улучшением инвестиционного климата региона и укреплением партнерских взаимоотношений со множеством российских и зарубежных компаний. 


Теги по теме: Туношна, Туризм
Другие материалы разделов: Экономика, Транспорт, Туризм
Голосование: Понравилось +0 Не понравилось -0
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter

Материалы по теме

Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*