URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-piar-i-shkolniki-kak-jaroslavcy-obsuzhdali-novost-ob-otkrytii-letnego-lagera-dla-detej-iz-vosto/

Популярное
Система Orphus

Пиар и школьники: как ярославцы обсуждали новость об открытии летнего лагеря для детей из Восточной Украины

01.08.2022 / 17:28

F4E5865E-F3AD-479B-A3AC-85486BD9FA13.png
В ЯГПУ им. Ушинского открылась смена лагеря для школьников из ЛНР и ДНР. Детей привезли, чтобы рассказывать им о русской культуре и показывать ярославские достопримечательности. На открытии был врио губернатора Михаил Евраев — и в соцсетях ярославцы поделились: на тех, кто ругал инициативу, и на тех, кому не понравилось участие в ней главы региона.

«Хорошая федеральная инициатива. Только при чем тут Евраев? Зачем детям из ДНР и ЛНР этот чинуша? И знакомство с ним? Он что, ученый? Какое отношение он имеет к науке? Ничем Евраев не брезгует для пиара, даже детей из таких регионов готов использовать для своих делишек предвыборных», — прокомментировал пост с новостью депутат муниципалитета Дмитрий Петровский.

«Путинский назначенец уже не знает на чем пиариться. На детей Донбаса перешел», — раскритиковал Александр Р.

«Непонятно, почему только со школьниками Донбасса, что, своих школьников не хватает?» — задал вопрос Александр А.

«Ага, а дети наши поступить не могут, все места бюджетные заняты!!!» — высказалась Татьяна С. о правилах целевого приема в российские вузы для детей из Восточной Украины.

В финале лагерной смены дети из ДНР и ЛНР должны будут сделать презентации на тему «Наследники традиций».

Другие материалы разделов: Общество
Голосование: Понравилось +0 Не понравилось -0
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter
Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*