URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-nikolaj-trifonov-podtverdil-chto-zarplata-policejskih-v-etom-godu-sushhestvenno-uvelichilas/?sphrase_id=10656429

Популярное
Система Orphus

Николай Трифонов подтвердил, что зарплата полицейских в этом году существенно увеличилась

Николай Трифонов подтвердил, что зарплата полицейских в этом году существенно увеличилась
Николай Трифонов
20.01.2012 / 14:03

Значительное увеличение зарплаты сотрудникам органов внутренних дел, обещанное президентом Дмитрием Медведевым в прошлом году, состоялось. Об этом сказал сегодня начальник УМВД России по Ярославской области Николай Трифонов на пресс-конференции. По его словам, зарплата офицера составила свыше 30 тысяч рублей.

Изменения в структуре органов внутренних дел, проведенные в прошлом году, по оценке господина Трифонова, привели к позитивным изменениям в криминогенной обстановке. В Ярославской области наблюдается снижение уровня преступности, превышающее общероссийские показатели. Число противоправных действий снизилось на 13% по сравнению с 2010 годом. Уровень преступности на 10 тысяч населения также снизился со 163 до 145.

В конце прошлого года независимая исследовательская компания «СОЦИС» провела опрос общественного мнения «Полиция глазами жителей». Респонденты в среднем удовлетворительно оценили деятельности сотрудников органов внутренних дел.


Теги по теме: Трифонов, УМВД
Другие материалы разделов: Правопорядок
Голосование: Понравилось +0 Не понравилось -2
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter

Материалы по теме

Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*