URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-mer-jaroslavla-potreboval-perevesti-vse-zhkkh-platezhi-na-odnu-kompaniju-k-nesoglasnym-privedut-pro/?sphrase_id=6585212

Популярное
Система Orphus

Мэр Ярославля потребовал перевести все ЖКХ-платежи на одну компанию. К несогласным приведут прокуроров

16.01.2018 / 00:01

Мемасы (1).jpg

Мэр Ярославля Владимир Слепцов потребовал к началу февраля перевести все управляющие организации многоквартирными домами на расчеты с “ЯроблЕИРЦ”. Об этом он заявил на общегородской планерке 13 января.

“У вас есть все ресурсы для того, чтобы разобраться. Приглашайте акционеров, приглашайте прокурора, жилищную инспекцию и ставьте всех на места, как это должно быть. Это не чье-то непонятное решение, это указ губернатора, вы его обязаны исполнить”, - завил Слепцов подчиненным.

“ЯроблЕИРЦ”, напомним, является коммерческой структурой. В собственности правительства Ярославской области 25% плюс одна акция. То есть по сути чиновник требует управляющие компании заключить договор с коммерческой компанией. А прокуратура и жилищная инспекция в этом вопросе выступают инструментом убеждения.


Теги по теме: Слепцов, ЯроблЕИРЦ, ЖКХ
Другие материалы разделов: Местное самоуправление
Голосование: Понравилось +1 Не понравилось -0
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter

Материалы по теме

Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*