URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-medveda-bez-shtanov-postavili-privlekat-turistov-v-jaroslavl/

Популярное
Система Orphus

Медведя без штанов поставили привлекать туристов в Ярославль

24.02.2021 / 20:44

3TPGCr5w5kY.jpg
Туристические поездки в Ярославль москвичам рекламируют с помощью образа медведя во фраке и без штанов. В департаменте туризма пояснили, что деньги за такие баннеры регион не платит, а реклама «выполняет свою задачу». И все же ярославцы остались от нее не в восторге.

Первым рекламу с медведем без штанов увидел столичный архитектор Глеб Соболев.

«Мало того, что в свое время Ярославскую область одновременно окрестили и Ярославией, как торговый центр, и Среднерусской Гардарикой, как вообще не пойми что, теперь регион, который претендует быть центром Золотого Кольца России, в Москве рекламирует комический медведь без штанов», — прокомментировал увиденное он.

«Даже абстрагируясь от Среднерусской Гардарики, ГОСПОДИ, ЧТО ЭТО?! КТО ЭТО!? ЗА ЧТО?!» — только и сказал краевед и бизнесмен Ян Левин.

«А что — Слепцов похожим получился», — нашел сходство с экс-мэром журналист Владимир Кобылинский. Сам Владимир Слепцов как раз опроверг возможность своего возвращения на пост главы Ярославля.

«Интересно, кто кроме самого департамента туризма произносит вслух странное слово Ярославия?» — поинтересовался ресторатор Павел Кашников.

«Жестоко, с особым цинизмом унизили древний купеческий город», — осудил баннер Сергей Ч.

«Если прищуриться или посмотреть издалека — это животное показывает средний палец», — разглядел ассоциацию Валентин Ч.

«Солнце вместо буквы „о“, крот с часами. Это все рассчитано на воспитанников детского сада. А цвет фона для крота. ... На кого?» — дал свою оценку креативу депутат облдумы Илья Тедеев.

«Это они открытым текстом говорят, что оставили ярославцев без штанов — пора пополнить бюджет», — выдвинула версию о скрытом смысле рекламы Марина З.

Кстати, департамент туризма Ярославской области в августе 2020 года возглавил победитель шоу «Последний герой» Владимир Лысенко.

Фото Глеба Соболева

Другие материалы разделов: Общество
Голосование: Понравилось +0 Не понравилось -0
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter
Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*