URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-kak-jaroslavl-spravlajetsa-so-snegopadom-fotoreportazh/?sphrase_id=6585212

Популярное
Система Orphus

Как Ярославль справляется со снегопадом (Фоторепортаж)

Как Ярославль справляется со снегопадом (Фоторепортаж)
13.03.2012 / 17:59

По данным синоптиков, с 12 по 14 марта Ярославль ожидает количество осадков, равное месячной норме. А также сильный ветер, чередование плюсовых и минусовых температур, возможен даже дождь. В Департаменте городского хозяйства уверяют, что коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, вся техника задействована в уборке дорог. Но и она не справляется с экстремальной погодой. Между тем, для прокуратуры Ленинского района плохая погода - не аргумент.

Вчера Ленинская прокуратура внесла предписание управляющей компании Ленинского района очистить крыши и фасады зданий от сосулек и снега. Во время проверки, проведенной прокурорами, выяснилось, что на домах по улицам Радищева, Белинского, К. Либкнехта и Жукова “по фасаду зданий с крыш свисает большое количество сосулек, территория не огорожена, что создает угрозу жизни и здоровью граждан”. Ситуация находится на контроле областной прокуратуры.

И, стоит заметить, в Ленинском районе уже сегодня снег начали убирать гораздо активнее. Правда, по большей части, лишь пешеходные зоны. Зачастую тропинки “прорубают” прямо в сугробах. А снег с тротуаров почему-то сгребают на проезжую часть, где он превращается в грязное месиво. Понаблюдать за результатами снегопада и работой снегоуборщиков мы вышли в центр города.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Полный фоторепортаж можно посмотреть здесь


Теги по теме: ЖКХ, Прокуратура, Управляющие компании
Другие материалы разделов: Общество, Происшествия
Голосование: Понравилось +2 Не понравилось -1
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter

Материалы по теме

Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*