URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-jaroslavskije-jedinorossy-v-jedinom-fejsbuk-poryve-zashhishhali-putina-ot-napadkov-bajdena/

Популярное
Система Orphus

Ярославские единороссы в едином фейсбук-порыве защищали Путина от нападков Байдена

22.03.2021 / 17:49

Снимок экрана 2021-03-22 в 17.10.53.png
После того, как Джо Байден в эфире телеканала ответил утвердительно на вопрос о том, считает ли он российского президента убийцей, «Единая Россия» начала в соцсетях кампанию по защите чести Путина. Персонажи ярославской политики тоже получили разнарядку и публиковали на своих страничках гневные посты про Байдена с похвалами в адрес Владимира Владимировича.

«Интервью Джо Байдена ABC News по-человечески возмутило. Среди оговорок, противоречий и оскорблений вчерашнего выступления были и угрозы в адрес России и нашего президента. Слышать подобное от высшего руководства в Белом доме — как минимум странно. Подобные заявления противоречат этикету и сеют раздор между странами. В международных отношениях необходимо придерживаться установленных правил дипломатии и уважительно относиться к другим странам и их национальным лидерам. Слова Байдена можно понимать и в качестве тревожного сигнала, который означает атаку Запада на Россию. В любом случае, агрессия в наш адрес принесет лишь обратный эффект. Объединит граждан и консолидирует россиян вокруг президента России Владимира Владимировича Путина», — опубликовал на своей странице председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов.

В комментариях у Ефремова политтехнолог Андрей Становой оставил обширное рассуждение о том, как Байден был не прав — и какие успели показывает РФ, процитировал Турчака. «Президент страны должен, в первую очередь, прагматично решать проблемы граждан, которые выдали ему мандат на управление исполнительной властью, а не популистски „навешивать ярлыки“ на лидеров других стран. В этом плане наш президент В. Путин — хороший пример того, как президент, даже в ущерб определенным внешнеполитическим амбициям (вспомним закрытие базы в Камрани и сворачивание российского военного присутствия на Кубе) — прагматично и социальноориентированно концентрирует усилия на решении вопросов внутреннего инфраструктурного развития страны и повышения благосостояния и качества жизни населения!» — высказался политтехнолог.

«Справедливости ради, депутатам и исполнительной [власти] заняться бы проблемами региона, а не тратить столько времени на сверхдержавы и высказывания пожилого человека, которые попахивают авантюризмом и маразмом. В Кремле и около него хватает экспертов. У муниципальных и областных депутатов, чиновников задачи иные. Вы не депутат, у вас есть время развлекаться исследованием проблемы, но меня удивляет, откуда оно у большинства чиновников от исполнительной власти и депутатов, будто проблемы города, городов области и самой области закончились, и пора показать всему миру, как мы умеем обожать своего президента. Улыбнуло. Умилило», — отреагировал горожанин Антон Д.

Сенатор Сергей Березкин написал о другом: «Достойная реакция президента России на беспрецедентно оскорбительное высказывание американского президента очень рельефно продемонстрировала всю разницу политической мудрости, интеллектуального уровня и государственной ответственности!» Так он похвалил слова Путина в адрес Байдена: «Кто обзывается, тот сам так и называется».

Депутат Яроблдумы Илья Тедеев не стал затрагивать «этическую и область здравого смысла», потому что «здесь все очевидно». Он предположил, что есть три варианта: «1. Публичные извинения со стороны Байдена. 2. Состояние войны, чтобы не нарушать дипломатические правила и нормы. 3. В новом послековидном мире это станет нормой. И президент любой страны может в адрес другого президента говорить что ему вздумается».

Общественник Иван Мигович успокоил всех: «Ничего особенного не будет. Все забудется как с белых яблонь дым».

В группе «Это Ярославль, детка (Типичный Ярославль)» Игорь К. не смог сдержать своего восхищения: «Горжусь нашими едросами! Самого Байдена не боятся! «Ярновости до обидного мало цитат привели. Мне с десяток попадалось. Доктор [Дмитрий Петровский], наверное, портрет его растоптал, да для меня он, увы, невидимка».

«Кердык Байдену, а ведь мог бы жить-поживать. Теперь ему в Ярославль точно дорога закрыта. Это как минимум», — заметил Алексей К. И вспомнил городскую историю: «Помню, когда воевали с Обамой, на дверях какого-то магазина на улице Комсомольской видел объявление: „Бараку Обаме и членам американского Конгресса вход запрещен“. Вот с этого и началось падение Обамы, он ведь уже давно не президент США!»

Другие материалы разделов: Общество
Голосование: Понравилось +0 Не понравилось -0
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter
Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*