URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-hod-konem-jaroslavskije-trotuary-dla-dvizhenija-bukvoj-g/

Популярное
Система Orphus

Ход конем: ярославские тротуары для движения буквой Г

27.08.2021 / 11:29

239563439_2330815750382993_5004529217572373592_n.jpg
Ответственные за ремонт тротуаров в Ярославле считают, что пешеходы ходят, как шахматные кони. Свежий пример тому появился в группе «Дороги Ярославля».

«Как можно так проектировать тротуары? Как?» — задала вопрос Елена К.

Когда кто-то не понял, в чем проблема, Сергей Б. пояснил: «Проблема в том, что люди не ходят, как конь в шахматах, буквой Г. Но у нас везде делают примыкания тротуаров под прямым углом. Я даже вот не знаю, как и назвать таких проектировщиков».

«Зато ни один велосипедист не вылетит на дорогу. Придется тормозить», — заметил общественник Темур Абдуллаев.

«Согласна полностью, ремонт отвратительный, сделано — лишь бы сделать, без всякой мысли о людях, неважно, водитель, пешеход, мама с коляской... Изначально ничего другого и не ждали, радует одно: нет дыряво-ямочного асфальта, но вопрос, надолго ли? Дай бог, чтобы после очередной грядущей зимы дорожное покрытие не растаяло вместе со снегом!» — нашла плюсы в ситуации Елена М.

«Как можно такие работы городу принимать?» — не понял логику ответственных чиновников Алексей С.

«В Брагино газоны на полметра выше тротуара на Тутаевском и частично бордюром не отделены. Каждый дождь все говно стекает на тротуары и дорогу. В мэрии проектная документация не соответствует действительности. Например, у нас весной трактор щеткой чистил не засеянный травой газон. В Брагино подобное повсеместно», — рассказал Антон Ч.

Другие материалы разделов: Общество
Голосование: Понравилось +0 Не понравилось -0
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter
Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*