URL: http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-citaty-velikih-jedinorossov-jeshhe-odin-den-strana-prozhila-zra/

Популярное
Система Orphus

Цитаты великих единороссов: «Еще один день страна прожила зря»

23.10.2020 / 19:43

122220689_4496594753747459_3691882326256378195_n.jpg
Депутат Ярославской областной думы, член «Единой России» Илья Тедеев вдруг написал пост о том, как «еще один день страна прожила зря». Экзистенциальный кризис застал депутата в четверг 22 октября. «Мы ничего нового не открыли, не начали никакой значимый проект, да и старый ни один не закончили. В этот день произошло ровным счетом НИЧЕГО», — констатировал Тедеев.

Если коротко выразить мысль Ильи Тедеева, то получится, что в Царской России были и идея, и миссия, и перспектива. СССР «был магнитом для многих». А сейчас — «нет никакой идеи, ни национальной, ни религиозной, ни научной, ни военной. Культурной тоже нет. Все импортируется бесконтрольно».

Аудитория Тедеева очень серьезно подошла к обсуждению темы.

«Мы не знаем, родился ли сегодня гений, но видеопрезентацию для международной конференции я закончил. Возможно, эта презентация позволит начать по-новому развивать любовь к процессу мышления и помогать педагогам придумывать свои развивающие игры из моего конструктора. Кто знает», — написал бизнесмен Александр Галанов.

«Критикуя, предлагай, так вроде было, — заявил общественник Темур Абдуллаев. — Целей у России много. Обогнать и перегнать, они все сдохнут, а нам нужно в рай, кузькина мать и так далее. Может, проблема в том, что мы все никак не вырастем? Как пацан с пистолетом бегает по двору и задирает прохожих. И в друзьях такие же пацаны, плюс-минус».

Путешественник Эмин Добаржич нашел объяснение тому, почему «еще один день страна прожила зря»: «Это потому что конец октября, солнца мало, да еще коронобесие».

«Много и хороших новостей, нужно просто делать на них акцент и менять фокус с негативного инфо на позитивный», — предложила Юлия С.

Справедливоросс Сергей Хабибулин вступил в полемику с коллегой: «И это все из-за партии „ЕР“. Главного тормоза страны». «Мы все в одной партии. Имя ей КПСС. Так что не обосабливайся», — вот так ответил ему Тедеев.

Изображение со страницы Ильи Тедеева

Другие материалы разделов: Общество
Голосование: Понравилось +0 Не понравилось -0
Спасибо. Ваш голос учтен
Вы уже голосовали
Отправить на E-mail Распечатать Отправить в Facebook Отправить в Вконтакте Отправить в Одноклассники Отправить в LiveJournal Отправить в Twitter
Комментарии Комментарии(0): Показать/скрыть Добавить

*
 
*